ways" width="640" height="385">

вторник, 11 мая 2010 г.

био- косметика ,косметика 21 века польза для человека


 
 
Био - означает жизнь. В приставке к наименованию продукта эта часть слова подтверждает ее экологичность. Но не всякая продукция называющаяся био является таковой.
Отличительная черта "экологичной"-безопасной био-косметики является соответсвующий сертификат "БИО" или "ОРГАНИК", который должен стоять на каждой единице продукции.
Требования БИО предъявляются не только к внутреннему содержанию продукта, но и к упаковке и производству.
Сертификацию такого уровня осуществляет независимая организация. До этого она регулярно навещает с проверками не минуя ни одного биопроизводителя ЕС. Проверки на соответствие требованиям главного закона. «Положения об органическом выращивании». Проводятся не реже 4 раза в год по плану плюс обязательно сюрпризом.
Требования к условиям, в которых растут, собираются, хранятся и перерабатываются его компоненты, занимают многие страницы специально разработанных документов.По закону такой продукт должен состоять как минимум на 95% из ингредиентов натурального происхождения и произведенных не где-нибудь, а на сертифицированных органических фермах. Статус поставщика биосырья и производителя биопродуктов надо заслужить и непрерывно проходить многочисленные проверки, порядок которых строго установлен. 
 

Источник: bio4life.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий