ways" width="640" height="385">

понедельник, 21 декабря 2009 г.

Радость жизни в воде

Вода составляет 70% человеческого тела.А так как после кислорода- вода наиболее важный фактор в жизни человека.

Я начала интуитивно пить воду , так как есть я не хотела , я пила одну воду не менее 2 литров в день, но тогда я не знала , что есть живая и мертвая вода об этом я узнала гораздо позже.


Нужно пить чистую воду не из под крана , не советую вам пить воду из бутылей так как она мертвая. Нужно пить чистую родниковую воду. Вот вы сейчас скажите- почему это нельзя , когда все пьют. Да нельзя потому , что она мертвая -это научно доказанный факт.
Во первых вы не знаете где ее набирали и какое время она хранилась и в каком месте, но не будем об этом сейчас ,все по порядку. В то время, я , начала пить свежеприготовленные соки и пила чистую водуводу.


С возрастом ,содержание воды в клетках уменьшается, что очень отрицательно сказывается на активности и начинают развиваться всевозможные болезни .
Как следствие хронического дефицита воды в организме могут стать бронхиальная астма
дипрессия, гипертония и избыточный вес.
Водные процедуры прекрасно тонизируют и успокаивают.


Я в тот момент об этом мало , что хотела знать , но интуитивно начала обливаться сначало теплой водой и постепенно перешла к холодной воде . Эти процедуры я проделывала " раза в день.


Плавание в бассейне не только успокаивает вас , но и дополнительно тренирует ваше тело, с его помощью вы тренируете свое тело.

Комментариев нет:

Отправить комментарий